Кубанский государственный технологический университет приглашает Вас принять участие в работе Международной научно-практической конференции «Совершенствование технологии консервирования сырья растительного и животного происхождения» 18 мая 2021 года

Министерство науки и высшего образования Российской Федерации
ФГБОУ ВО «Кубанский государственный технологический университет»
Институт пищевой и перерабатывающей промышленности
Российская инженерная академия
Академия продовольственной безопасности
Белорусский государственный аграрно- технологический университет
Алмаатинский технологический университет
Дальневосточный государственный технический рыбохозяйственный университет
Всероссийский научно-исследовательский институт технологии консервирования 

ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО 

 о проведении Международной научно-практической заочной конференции 

«Совершенствование технологии консервирования сырья растительного и животного происхождения»

кубанск

18 мая 2021 года

Краснодар, Россия

Уважаемые коллеги! 

Кубанский государственный технологический университет приглашает Вас принять участие в работе Международной научно-практической конференции «Совершенствование технологии консервирования сырья растительного и животного происхождения» 

Сборник МАТЕРИАЛОВ КОНФЕРЕНЦИИ будет РАЗМЕЩЕН В ЭЛЕКТРОННОЙ БИБЛИОТЕКЕ (ринц) elibrary 

Оргкомитет

Председатель:

Лобанов Владимир Григорьевич, президент КубГТУ, Герой Труда Кубани, зав. кафедрой биоорганической химии и технической микробиологии, д-р техн. наук, профессор г. Краснодар, РФ;

Заместители председателя:

Удодов Сергей Алексеевич, канд. техн. наук, доцент, проректор по научной работе и инновациям КубГТУ, г. Краснодар, РФ;

Кондратенко Владимир Владимирович, канд. техн. наук, доцент, зам. директора по научной работе Всероссийского НИИ технологии консервирования, филиала Федерального научного центра пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН, г. Видное, Моск. обл., РФ

Гусев Борис Владимирович, член-кор. РАН, Президент Международной и Российской инженерной академии, д-р техн. наук, профессор, г. Москва, РФ;

Сергеев Валерий Николаевич, член-кор. РАН, Президент Академии продовольственной безопасности, д-р техн. наук, профессор, г. Москва, РФ;

Шаззо Аслан Юсуфович, д-р. техн. наук, профессор, директор Института пищевой и перерабатывающей промышленности КубГТУ, г. Краснодар, РФ.

Члены оргкомитета:

Айдер М. – профессор кафедры пищевой инженерии университета Лаваль, д-р техн. наук, профессор г. Квебек, Канада;

Гафуров К.Х. – зав. кафедрой Машины и оборудование пищевой и химической промышленности Бухарского инженерно-технологического института, канд. техн. наук, доцент, г. Бухара, Республика Узбекистан;

Запорожский А.А. – д-р техн. наук, и.о зав. кафедрой технологии продуктов питания  животного происхождения КубГТУ,  г. Краснодар, РФ;

Золотокопова С.В. – зав. кафедрой технологии товаров и товароведения Астраханского государственного технического университета, д-р техн. наук, профессор, г. Астрахань, РФ;

Касьянов Г.И. – профессор кафедры технологии продуктов питания животного происхождения КубГТУ, д-р техн. наук, г. Краснодар, РФ

Ким Э.Н. – зав. кафедрой управления техническими системами  ФГБОУ ВО «Дальневосточный государственный технический рыбохозяйственный университет», д-р техн. наук, профессор г. Владивосток, РФ;

Кожухова М.А., – доцент кафедры технологии продуктов питания  животного происхождения КубГТУ, канд. техн. наук, доцент, г. Краснодар, РФ;

Ольховатов Е.А. – доцент кафедры хранения и переработки растениеводческой продукции КубГАУ, канд. техн. наук, доцент, г. Краснодар, РФ;

Франко Е.П. – доцент кафедры метрологии и стандартизации УО «Белорусский государственный аграрный технический университет», канд.техн. наук, доцент, г. Минск,. Республика Беларусь;

Уажанова Р.У. – зав. кафедрой товароведения и безопасности продуктов питания Алматинского технологического университета, д-р техн. наук, профессор  г. Алматы, Республика Казахстан.

Основные научные направления (секций) конференции: 

— Биохимия и биотехнология растительного сырья.

— Процессы и оборудование консервного производства.

— Высокотехнологичные способы консервирования сельскохозяйственного сырья

-Технологии конструирования пищевых продуктов специализированного назначения

Для участия в конференции приглашаются: 

преподаватели вузов, доктора и кандидаты наук;

— специалисты и эксперты в области производства продуктов из животного и растительного сырья;

— студенты, магистранты, аспиранты и молодые ученые;

— все, заинтересованные в данной проблематике лица.

Форма участия в конференции

— заочное  — представление и публикация материалов;

По результатам работы конференции будет опубликован электронный сборник материалов и размещен на сайте http://kubstu.ru/scie/info/cne/c-i (с присвоением международного номера ISBN и размещением в базе РИНЦ Elibrary). 

Требования к оформлению статьи

Материалы будут приниматься только при наличии экспертного заключения комиссии экспортного контроля!

Текст материалов докладов должен быть отредактирован.

Объем статьи  3 — 4 (полных) страниц формата А4.

Шрифт текста – Times New Roman, размер 12 pt, межстрочный интервал – одинарный, абзац – 1,5 см. Все поля в тексте по 20 мм.

Формулы, встречающиеся в тексте доклада, выполняются с помощью редактора формул.

Рисунки, вставленные в текст доклада, должны быть сохранены в графическом формате *.gif, *.jpg, *.tiff или *.bmp. 

За публикацию статей плата не взимается.

Структура  публикации

—  индекс УДК (проставляется в верхнем левом углу);

— через строку название материалов – заглавными буквами по центру, без переносов (шрифт полужирный);

— через строку фамилия и инициалы автора(ов) (выравнивание по центру);

— название организации и страны (выравнивание по центру);

— через строку аннотация;

— через строку ключевые слова/словосочетания (не более 9);

— через строку основной текст;

— литература – не более пяти основных литературных источников.

— резюме на английском языке (аутентичный перевод заглавия статьи, инициалы и фамилии авторов в английской транскрипции, а также аутентичный перевод названий учреждений,  аннотацию и ключевых слов (key words)).

Условия участия в конференции

Для участия в конференции не позднее  1 мая 2021 г. в адрес оргкомитета необходимо представить по e-mail: evelina.mishkevitch@yandex.ru:

  1. Заявку на участие в конференции
  2. Материалы докладов должны содержать – актуальность темы, постановку проблемы, цель работы, объекты и методы, результаты исследования и выводы
  3. Экспертное заключение о возможности опубликования материалов докладов в открытой печати (заверенное печатью организации, в отсканированном виде).

Адрес оргкомитета

Россия, 350072, г. Краснодар, ул. Московская, 2, КубГТУ, корп. Г, Кафедра технологии продуктов питания животного происхождения. Телефон/факс: (861)255-10-45 доб. 2-26, 8 (928) 419-29-08, e-mail evelina.mishkevitch@yandex.ru: Контактное лицо – Мишкевич Эвелина Юрьевна

Ответственный редактор, профессор Касьянов Г.И.

ЗАЯВКА

На участие в Международной  научно-практической  заочной конференции «Биотехнологические, экологические и экономические аспекты создания безопасных продуктов питания специализированного назначения»

18 мая 2021 года
Краснодар, Россия 

Фамилия, имя, отчество
Место работы
Должность
Ученая степень, звание
Соавторы
Название секции
Название статьи
Контактный телефон
E-mail